首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

该分类还没有添加任何内容!

该分类还没有添加任何内容!

该分类还没有添加任何内容!

市人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会

作者:本站  来源:本网  发布时间:2018/9/21 10:53:08 
 

  8月21日上午,市人大常委会党组召开了巡视整改专题民主生活会。市人大常委会党组书记、主任刘俊禹主持会议并作总结讲话,市人大常委会党组成员张宝利、王爱军、马东来、李青华、李少威参加会议。市委组织部常井全同志列席了会议。
 
  
      会上,刘俊禹主任代表党组作对照检查,查找并分析了存在的问题,明确了今后的努力方向和整改措施。强调要坚定人大工作正确政治方向,切实增强“四个意识”,落实“两个维护”,提升整体素质水平,强化责任担当意识,切实增强监督实效。
随后刘俊禹主任带头作个人对照检查发言,党组成员逐一对其进行批评。各位党组成员逐一进行个人对照检查发言,坦诚开展批评和自我批评。党组成员对收到的批评意见均虚心对待、诚恳接受,并在会上作出表态。
 
  
     刘俊禹主任指出,本次会上,各位党组成员本着对党、对事业、对自己、对同志高度负责的态度,深入开展了批评与自我批评,确保了民主生活会的严肃性、原则性和实效性。突出表现为对照检查真实深刻、开展批评客观公正、会议气氛严肃和谐三个特点。他强调,市人大常委会将把这次巡视整改专题民主生活会焕发出来的积极因素,尽快转化为推进当前工作的强大动力,继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕全市工作大局、“一府一委两院”工作难点、人民群众关注的热点,不断深化监督工作,促进决议决定的落实。对于查摆出的问题,将进一步细化整改方案和整改措施,抓好整改落实,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断完善工作机制,进一步加强常委会机关组织建设、作风建设,切实强化人大工作的凝聚力、向心力和执行力。
 

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像