首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

涿州市人大常委会调研白洋淀上游河道综合整治工作

作者:本站  来源:本网  发布时间:2018/9/25 14:06:06 
 

 
    5月31日,涿州市人大常委会副主任王爱军带领部分人大代表,对白洋淀上游河道综合整治之河道两侧绿化美化综合整治情况进行调研。


    调研组一行实地察看了东城坊镇三城村、百尺竿镇观仙营村拒马河北支、百尺竿镇兰营村河道整治现场,认真听取市农业局相关负责人关于河道流域生态涵养区建设等工作情况的汇报。
    座谈会上,市农业局相关负责人从精心安排、重点突破、完善机制等方面详细汇报河道两侧绿化工作开展情况。市人大代表们从加大整治力度、强化宣传引导等方面,对市农业局工作提出了意见和建议。


    王爱军强调,要坚持问题导向,进一步强化认识,提高攻坚克难的信心,扎实推进整治工作。同时,要注重建立长效管理机制,全力打造水清岸绿景美的生态环境。要充分发挥人大代表的参与和监督作用,确保这项民生工程取得实在成效。
 

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像