首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

该分类还没有添加任何内容!

该分类还没有添加任何内容!

该分类还没有添加任何内容!

涿州人大常委会开展《中小企业促进法》执法检查

作者:本站  来源:本网  发布时间:2018/9/25 14:46:26 
 

   4月26日,涿州市人大常委会副主任王爱军带领部分市人大代表,深入河北钢研德凯科技有限公司、涿州市普凡新材料有限公司、涿州市盛弘机械有限公司、中船重工双威智能装备有限公司,就《中小企业促进法》贯彻情况进行执法检查。检查组通过听取情况汇报、实地检查企业、深入座谈交流等方式,对全市贯彻实施《中小企业促进法》情况有了较为全面的了解。副市长赵玉芬及相关部门负责人一同检查。
 

    王爱军强调,中小企业涉及各行各业,是调结构、转方式、实现科学发展的重要方面,对促进增长、技术创新、扩大就业、改善民生和维护社会稳定具有重要作用。多年来,市委、市政府高度重视中小企业发展,通过改革管理体制、完善政策措施、创新服务机制,使中小企业的核心竞争力不断增强。下一步工作中,要着力抓好政策落实,支持中小企业做大做强;要进一步完善中小企业社会化服务体系,满足中小企业发展的需要;要不断改善中小企业人才环境,努力营造尊重知识、尊重人才的浓厚氛围。同时,要进一步提高对贯彻《中小企业促进法》重要性的认识,切实转变职能,强化服务意识,增强法制观念,坚持依法行政,为中小企业的发展营造良好的法制环境和社会氛围。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像