首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

涿州市人大常委会组织人大代表视察食品安全工作

作者:本站  来源:本网  发布时间:2018/9/25 14:53:00 
 

    6月14日,涿州市人大常委会副主任王保国带领19名人大代表视察食品安全工作,副市长邸庆林陪同视察。
 
 
 
      视察组一行先后来到家乐福超市、金百万饭店、双塔中学食堂,详细查看原材料采购、餐具消毒和后厨加工操作等情况。
  座谈会上,听取了市食药监局关于新《食品安全法》贯彻落实情况的汇报。视察组对市食药监局在食品安全工作中的积极作为给予了肯定,并对食品安全中消费环节取得的成绩、存在的问题等提出了意见和建议。 
 

     
      王保国强调,要高度重视食品安全问题,紧紧围绕“双安双创”和食品药品安全民心工程工作要求,消除隐患,提高监管效能,加强社会共治、提升保障水平。今后工作中要加大《食品安全法》宣传教育,充分发挥社会监督功能,增强从业人员主体责任意识、提高消费者自我防范和依法维权意识。要充分发挥人大代表的影响力,做好食品安全宣传员、监督员;加强队伍建设,切实履行好责任,确保我市食品安全形势稳定向好。邸庆林表示,市政府相关部门切实履行职责,持续攻艰,把食品安全工作做细做实,确保人民群众舌尖上的安全。
 
 
 
 

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像