首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

市人大财政经济委员会召开审查会议

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2018/10/11 11:21:06 
 

  8月23日,市人大财政经济委员会召开专门审查会议,对涿州市人民政府2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2017年全市总决算(草案)、2018年上半年预算执行情况、2017年度本级预算执行、决算(草案)及其他财政收支情况审计工作进行审查。市人大财政经济委员会委员出席会议,市财政局、市发展改革局、市税务局、市审计局有关领导参加会议。
 
 
  会上,与会各位委员对我市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2017年全市总决算(草案)、2018年上半年预算执行情况、2017年度本级预算执行、决算(草案)及其他财政收支情况审计工作进行了认真审议并提出了审查意见。市财政局、市发展改革局、市税务局、市审计局对有关报告分别进行了汇报说明并回答委员的问询。
  市人大常委会副主任、市人大财政经济委员会主任委员王爱军出席会议并讲话。她指出,我市积极应对大环境,主动适应经济发展新常态,经济运行得到了稳定发展,财政收入、主要经济指标全部实现双过半,但同时也要看到收支平衡、预算执行、资金发挥效益等方面还存在不足,要在创新上下功夫,在协调联动上下功夫,在解决现实问题上下功夫。
  会后,财经工委将结合委员提出的审议意见起草好审查报告,报请市人大常委会审议。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像