首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

市人大常委会组织召开社会治安综合治理座谈会

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2018/10/11 11:45:39 
 

  为不断增强人民获得感、幸福感、安全感,不断把“扫黑除恶专项斗争”引向深入,营造和谐安定有序的生活环境,充分保障人民群众的合法权益。6月27日,人大常委会法工委组织召开了社会治安综合治理座谈会。来自企业、学校、基层乡村、医疗等各条战线的市人大代表参加了会议,市人大常委会副主任马东来出席会议。会议中,大家畅所欲言,对我市社会治安综合治理和扫黑除恶专项斗争进行了深入交流探讨。代表们对我市社会治安综合治理工作表示充分肯定,社会治安状况有了明显改善,同时也指出了在校园门口交通拥堵和安全、城乡结合部的流动人口管理、交通信号灯、天眼监控等设施运行维护中存在着一些薄弱环节,也有针对性的提出了一些很好的工作建议。
  最后,人大常委会副主任马东来强调,代表们对社会治安综合治理工作中存在的问题结症找的很准,虽然全市社会治安综合治理工作总体形势较好,但还存在一些短板,相关部门还要在进一步加大普法宣传力度和广度、加强社会治安防控、加强交通安全整治。尤其当前,要全力支持扫黑除恶专项斗争,打好攻坚战,把社会治安综合治理工作做扎实,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。
 
 
 

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像