首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

涿州市人大常委会召开保障性住房工作座谈会

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2018/10/11 13:56:03 
 

  保障性住房关系群众的安居,是民生工程大事,为了解我市保障性住房工作开展情况,推进安居工程,涿州市人大常委会按照保定市人大常委会的工作要求,在我市开展了保障性住房工作调研座谈会。
  6月22日上午,涿州市人大常委会代表工委组织部分城建环保委委员和部分市人大代表、市住建局负责人召开了保障性住房工作座谈会,市人大常委会党组成员李青华参加了会议。住建局负责人对我市保障性住房工作开展情况进行了汇报,与会代表结合我市实际情况提出了建议和意见。
  人大党组成员李青华强调,我市保障性住房工作应在保障体系建设上下功夫,在强力推进上下功夫,在公平、公正上下功夫,在进退机制上下功夫。政府要结合涿州实际,尽最大限度的做到“应保尽保、能保尽保”,让住房回归居住本性,满足困难群众住有所居。
 
 
 

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像