首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

该分类还没有添加任何内容!

该分类还没有添加任何内容!

该分类还没有添加任何内容!

市人大常委会副主任王保国赴桃园办事处调研

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2018/12/26 10:21:59 
 

   12月24日,市人大常委会副主任王保国到桃园办事处调研,并召开座谈会指导人大工作,部分人大代表及机关工作人员参加了会议。


 
   会议集中学习了《习近平总书记在中央庆祝改革开放40周年大会上的讲话》,传达学习了上周保定市乡镇街道人大工作经验交流会有关情况。


 
   王保国副主任指出,办事处要认真借鉴高碑店市的好经验好做法,加强“代表之家”、“选民之家”建设,要进一步提升标准、完善功能、发挥作用,真正落实“建好家、管好家、用好家”的要求,通过有序规范地建设,开展丰富多彩的代表活动,切实发挥“两家”作用。
   王保国副主任同时强调,市第八届人民代表大会第三次会议将在近期召开,各位代表要认真履行法律赋予的职责,围绕人民群众普遍关心的问题提前谋划议案、建议和意见,不辜负选民的期望和重托。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像