首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

市人大常委会副主任王爱军一行赴涞水县考察“预算联网审查监督中心”建设情况

作者:  来源:涿州人大常委会  发布时间:2019/4/24 13:56:58 
 

  为进一步加快我市预算联网审查监督中心建设,充分发挥人大监督作用,4月23日,市人大常委会副主任王爱军带领市人大财经工委、市财政局相关人员赴涞水县考察“预算联网审查监督中心”建设情况。

  在涞水县人大领导的陪同下,考察组对涞水县预算联网审查中心进行了考察,详细了解预算联网审查中心软、硬件建设情况、人员配备情况和联网监督运行情况,并与涞水县人大领导进行了深入交流与探讨。涞水县预算联网审查中心工作人员进行了现场演示,并就有关问题进行了解答、说明。

  王爱军副主任表示,此次考察收获很大,涿州市人大将按照上级人大预算联网监督体系建设要求,参照涞水县预算联网审查中心建设标准,于2019年底完成预算联网审查监督中心建设工作。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像