首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

市人大副主任王保国到高官庄镇就信访、安全生产、“两家”建设等工作进行指导调研

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2019/6/24 9:51:38 
 


   2019年6月20日,市人大副主任王保国到高官庄镇就信访、安全生产、“两家”建设等有关工作进行指导调研,高官庄镇有关负责人陪同。

调研组一行,先到了益联铸造厂,现场查看企业生产经营与安全生产情况,听取了企业负责人对企业发展、安全生产等方面的介绍。王保国副主任强调,企业进行生产经营活动,安全生产是第一要义。要不断加强对企业员工的安全警示教育,确保不出问题。

调研组一行而后实地查看了高官庄镇“两家”建设情况。王保国副主任指出,务必规范化提升“两家”建设水平,用好“两家”,多组织代表开展丰富多彩的活动,积极发挥基层人大的作用。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像