首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

市人大常委会召开党组(扩大)会议

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2019/7/1 9:57:32 
 

月28日上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议,市人大常委会党组书记、主任刘俊禹主持会议。

会上传达了近期召开的全市领导干部政治性警示教育大会精神、保定市人大系统“河北发展、人大尽责”主题实践活动推进会议精神和保定市人大常委会《旅游法》执法检查动员部署会议精神;

会议听取了市人大常委会各位副主任近期工作开展情况及7月份工作安排;

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容。

市人大常委会党组成员张宝利、王爱军、马东来、胡江安、李少威出席会议,市人大常委会副主任王保国及全体机关干部列席了会议。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像