首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

市八届人大常委会召开第二十九次会议

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2019/8/15 15:51:58 
 

8月15日,市八届人大常委会第二十九次会议在人大机关三楼会议室举行,市人大常委会主任刘俊禹出席会议。市人大常委会党组成员李青华主持会议。市政府副市长魏强,市检察院副检察长闫维才,市法院党组成员、执行局局长赵红利,市监察委员会正科检查员杨忠,市发改局局长康峰,市审计局局长尹永利,市财政局副局长贾立新,及各乡镇人大主席、办事处人大工委主任、高新区主管副职列席了会议。

会议审议通过了《涿州市人民政府关于我市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《涿州市人民政府关于2018年度全市总预算执行、决算草案和其他财政收支情况的审计工作报告》、《涿州市人民政府关于全市2019年上半年预算执行情况的报告》。会议审议通过了《涿州市人民政府关于2018年全市总决算(草案)的报告》,并对这个报告作出批准决定。

议听取并审议通过了《涿州市人大常委会专题视察组关于法院执行工作情况的视察报告》、《涿州市人大常委会专题视察组关于我市农村危房改造工作开展情况的视察报告》。

会议听取了市人大常委会办公室《关于实施民生实事项目人大代表票决制工作的实施方案》的汇报,审议通过了《涿州市人大常委会关于实施民生实事项目人大代表票决制工作的决定》(草案);
会议还审议通过了代表有关事项。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像