首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

市人大常委会召开党组(扩大)会议

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2019/9/3 13:44:08 
 

9月3日上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议,市人大常委会党组书记、主任刘俊禹主持会议。

会议集中学习了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话》、《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习会上的重要讲话》、《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》。

会议研究并通过了市人大常委会《关于开展建立和完善街道居民议事制度活动的实施意见》。

会议对人大机关值班及日常工作纪律进行了安排。

刘俊禹主任指出,进入九月份,市人大常委会机关全体党员干部要以更好的状态、更高的标准和更实的作风,不断加强和改进各项工作。目前已经进入国庆安保重要时期,各位处级领导要严格遵守工作及值班纪律,按照有关要求到自己所联系分包的乡镇走访,及时了解情况,帮助协调解决好安保工作。另外,还要继续推动“脱贫攻坚—人大代表在行动”活动,切实帮助困难群众解决现实问题,为我市如期打赢脱贫攻坚战加油助力。最后,刘俊禹主任还就切实围绕中心,扎实做好常委会当前和今后一段时期各项工作提出了要求。

市人大常委会党组成员张宝利、王爱军、马东来、胡江安、李青华、李少威出席会议,市人大常委会全体机关干部列席了会议。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像