首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

市人大常委会组织人大代表赴北京展览馆参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展

作者:  来源:本网  发布时间:2019/10/29 16:59:48 
 

  10月29日,市人大常委会组织驻涿保定人大代表和涿州市人大代表赴北京展览馆参观“伟大历程、辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。市人大常委会主任刘俊禹参加了此次活动。 


  成就展以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,以编年体为时间主线,全方位、立体化、多角度展示70年来在中国共产党领导下,全国各族人民团结奋斗取得的举世瞩目的巨大成就,谱写的社会主义革命、建设和改革事业的壮丽篇章,清晰展现出党的领导和我国社会主义制度集中力量办大事的政治优势,全方位立体化呈现了新中国成立70年来中国共产党领导中国人民发愤图强、艰苦奋斗实现的伟大跨越。 

 
  参观过后,代表们一致表示,通过参观70周年大型成就展,感受中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,让我们备感自豪。70年来我国取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分揭示了新中国70年巨变背后的深刻道理;70年后再出发,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,集中精力做好自己的本职工作,为推动我市经济社会发展贡献自己的力量。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像