首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

市人大常委会召开党组(扩大)会议

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2019/11/19 9:16:52 
 

11月14日上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议,组织机关全体党员干部就十九届四中全会精神进行集中学习。市人大常委会党组书记、主任刘俊禹主持会议。

会上,集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会议精神传达提纲》。

集中学习结束后,会议就人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育近期重点工作进行了研究部署。

刘俊禹主任要求,人大全体党员干部要深刻领会十九届四中全会精神的重大意义和丰富内涵,将学习贯彻四中全会精神作为主题教育理论学习的必修课,坚持原原本本学,逐字逐句学,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持问题导向,完成规定动作,把践行初心使命转化为指导实践、推动工作的强大动力。

市人大常委会党组成员张宝利、王爱军、马东来、胡江安、李青华、李少威出席会议,市人大常委会副主任王保国及全体机关干部列席了会议。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像