首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

保定市人大常委会副主任赵桂良带队来涿调研白洋淀上游生态环境治理情况

作者:新华网  来源:新华网  发布时间:2019/12/20 12:13:50 
 

 12月18日,保定市人大常委会副主任赵桂良带领保定市人大调研组一行9人,就白洋淀上游生态环境治理情况来涿进行调研。涿州市领导刘俊禹、李青华、赵东宏及相关单位、部门负责人陪同调研。

调研组一行先后来到北拒马河南支综合治理项目现场、贾村污水治理站及涿州市污水处理厂西厂进行实地调研。听取相关负责人的工作汇报,详细了解北拒马河南支综合治理及污水处理厂西厂提标改造工程实施情况。

调研组对我市白洋淀上游生态环境治理工作给予充分肯定。赵桂良强调,我市处在白洋淀上游,区位特殊、位置重要,生态环境治理和保护工作任务艰巨,责任重大,事关白洋淀水质改善,事关雄安新区生态环境支撑作用的发挥。

赵桂良要求涿州市各有关职能部门把白洋淀上游流域生态环境治理和保护工作作为重中之重,切实抓紧抓好。要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,按照党中央、国务院和省委、保定市委的要求,主动对标对表,自觉提高工作标准和质量,切实做好白洋淀上游流域生态环境治理和保护工作

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像