首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

市人大常委会召开主任(扩大)会议安排部署当前工作

作者:涿州人大  来源:  发布时间:2019/12/20 12:30:39 
 

12月19日,市人大常委会召开第三十三次主任(扩大)会议,市人大常委会主任刘俊禹主持会议。

会议就2019年度优秀人大代表评选工作进行了研究;听取了办公室对八届人大五次会议筹备情况的汇报。

会议还就市八届人大常委会第三十三次会议有关事项进行了研究。

会议决定:

市八届人大常委会第三十三次会议于12月25日(星期三)召开。

建议常委会议程:

1、人事任免;

2、听取和审议《涿州市人民政府关于〈政府工作报告〉2019年工作落实方案完成情况的报告》;

3、听取和审议《涿州市人民政府关于调整2019年财政收支预算的报告》;

4、听取和审议《涿州市人民政府关于2019年我市生态环境状况和生态环境保护目标完成情况的报告》;

5、听取和审议《涿州市人民政府关于八届人大三次会议代表议案、建议、批评和意见办理情况的报告》;

6、听取和审议《市人大常委会视察组关于开展我市重点项目建设专题视察情况的报告》;

7、听取和审议《市人大常委会执法检查组关于开展〈治安管理处罚法〉执法检查情况的报告》;

8、听取和审议《市人大常委会调研组关于开展食品安全专题调研情况的报告》;

9、听取和审议《市人大常委会调研组关于开展退役军人服务工作专题调研情况的报告》。

市人大常委会副主任王保国、张宝利、王爱军、马东来、胡江安,党组成员李青华及市人大机关全体干部参加了会议。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像