首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

保定市人大常委会副主任陈春霞带队 来涿调研爱国卫生运动开展情况

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2020/3/8 16:30:19 
 

2月29日,保定市人大常委会副主任陈春霞、调研员王士芳一行三人,就爱国卫生运动开展情况来涿调研。涿州市委书记王彦清、市长姚运涛、市人大常委会主任刘俊禹及相关单位、部门负责人陪同调研。

调研组一行先后来到涿州市范阳文化园和涿州市防疫指挥中心进行实地调研。详细了解爱国卫生运动和疫情防控情况。

调研组对我市爱国卫生运动开展情况给与肯定。陈春霞指出,爱国卫生运动涉及城市发展,有关人民群众健康,各部门要不断扩大覆盖面,尤其做好背街小巷和人员相对集中场所的清扫消杀工作;要紧盯复工复产后的生产、生活及交通等重点领域的卫生整治,降低各类病毒通过环境传播的风险;要广泛发动、全民参与,引导市民自觉维护公共卫生秩序,形成人人有责、人人共享的良好社会风尚。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像