首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

百尺竿镇人大主席团组织召开 人大“6+1”联动监督工作动员会暨培训会

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/5/6 10:48:40 
 

4月30日下午15:00,百尺竿镇人大主席团组织市、镇两级人大代表66名,召开了镇人大“6+1”联动监督工作动员会暨培训会。会议由镇人大副主席刘晓伟主持,镇人大主席马振军传达了市人大常委会党组关于开展“6+1”联动监督工作的会议精神,宣读了镇人大主席团《关于开展“6+1”联动监督工作的实施方案》,并对“6+1”联动监督工作进行了具体安排部署,将工作目标、工作程序、工作方式、工作内容进行了细致解读,使参会的人大代表们实实在在的明白了工作的方向,为参加此次督导检查的人大代表进行了工作培训。

会上镇长戴福强表示镇政府将切实履行主体责任,全力配合人大“6+1”联动监督工作。镇政府将主动作为、积极行动,与人大代表工作专班积极对接,梳理排查问题、完善资料、立即整改,解决存在的问题,做好全面汇报和专项汇报。

镇党委书记肖辉强调镇人大主席团要从最高的政治站位,最高的工作标准,最严格的工作程序,按时间节点压茬推进,务必取得最显著工作效果。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像