首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

高官庄镇人大 召开“6+1”联动监督工作动员培训会

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/5/6 10:56:43 
 

4月29日,高官庄镇召开“6+1”联动监督工作动员培训会。镇人大主席张跃伟主持会议并对人大代表进行培训,就“6+1”联动监督方案、工作安排及人大代表在联动监督中的具体工作任务进行了说明,人大副主席陈艳龙对“6+1”联动监督相关法律法规依据进行了培训。

会上,党委书记作了动员讲话,他指出,开展“6+1”联动监督,是涿州市委、市人大常委会今年一项重要工作安排,是全面贯彻省、保定市委、涿州市委重大决策部署,依法推动改革重点工作,切实解决人民群众关心的热点难点问题的重大举措。

他强调,全体人大代表要牢固树立代表意识,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央要求和省、市委决策部署上来,不断提高综合履职能力,在疫情防控的特殊时期充分履行好代表的历史使命,积极发挥人大代表作用,围绕我镇疫情防控、经济社会发展等中心工作,积极提出具有较强针对性和可操作性的建议和对策,以“选民之家”、“代表之家”为平台,立足岗位,着眼本职,以强烈的事业心、责任感和敬业精神,扎扎实实地做好本职工作,处处当好群众的表率,为我镇取得疫情防控和社会经济发展双胜利做出贡献!

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像