首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

东城坊镇人大主席团 组织召开人大“6+1”联动监督工作动员会暨培训会

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2020/5/10 8:35:55 
 

4月30日下午14:30,东城坊镇人大主席团组织市、镇两级人大代表60名,召开了镇人大“6+1”联动监督工作动员会暨培训会。会议由镇长范宝永主持,镇人大主席梁彦蕊传达了市人大常委会党组关于开展“6+1”联动监督工作的会议精神,宣读了镇人大主席团《关于开展“6+1”联动监督工作的实施方案》,并对“6+1”联动监督工作进行了具体安排部署,对重难点问题进行了细致解读。

会议指出,此次人大代表“6+1”联动监督工作是省委、省人大常委会今年工作的一项重要安排部署,是全面贯彻省、保定市、涿州市委重大决策部署的重要举措,镇人大主席团要在涿州市人大常委会的指导下,积极谋划,认真开展,将“6+1”联动监督工作抓实抓细。

党委书记祖金涛强调,当前处于疫情期间,镇人大主席团要以此次联动监督工作为契机,履行监督职能,推动政府依法行政和提高服务保障民生能力,实现疫情防控常态化和民生保障“两手抓”,赢得疫情防控和经济发展双胜利。作为人大代表要切实提高政治站位,发挥职能,将思想统一到行动中,按照工作方案的要求,将各自工作做细、做实,推动“6+1”联动监督工作又快又好开展。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像