首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

市人大常委会公共卫生管理监督检查小组到市政府相关部门进行督导检查

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2020/6/5 11:19:12 
 

 6月4日上午,市人大常委会副主任王保国带领加强公共卫生管理监督检查小组到市卫生健康局、自然资源和规划局进行督导检查。

检查小组查看了“四清单一台账”,对照《加强公共卫生管理监督工作方案》《加强公共卫生管理监督内容细化表》等文件要求,逐条对照检查,查看相关文件资料以及工作记录,并对《加强公共卫生管理监督评议表》进行评议。

市卫生健康局与自然资源和规划局汇报了加强公共卫生管理工作情况。与会代表大部分是来自疫情防控一线的医务工作者,他们结合工作实际,提出了意见建议。

王保国副主任强调,一要讲政治顾大局,依法监督,推动联动监督工作见实效;二要树立常态化的防控防疫意识,提高突发公共卫生事件应急处理能力;三要树立全民健康意识,大力开展爱国卫生运动;四要不断加强基层公共卫生体系建设,营造良好和谐文明健康的生活环境。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像