首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

市人大常委会地下水超采整治监督检查小组到市政府相关部门进行督导检查

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2020/6/7 9:21:47 
 

按照市人大常委会“6+1”联动监督工作安排,2020年6月5日上午,市人大常委会副主任王爱军带领地下水超采整治监督检查小组到市政府相关责任部门进行督导检查。监督检查小组分别查阅了问题清单、任务清单、责任清单、效果清单和整改工作台账。市水利局、市农业农村局、市住建局、保定市生态环境局涿州市分局的分管负责同志就相关工作开展情况、下一步工作安排进行汇报,并就监察监督小组提出的问题,进行了解答和说明。

市人大常委会副主任王爱军强调,各相关责任部门要深刻认识地下水超采整治工作重大意义,切实提高政治站位,强化责任担当,积极主动作为;对“四清单一台账”结合监督检查小组提出的意见建议进行完善,要做到底码清楚,目标明确,措施得力,整改到位;联动监督小组成员要密切配合,积极参与,严格依法监督,确保联动监督工作取得实效。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像