首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

涿州市人大常委会“6+1”清理规范违法违规圈占土地联动监督检查组到市自然资源和规划局进行督导检查

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2020/6/7 9:29:19 
 

6月5日上午,按照《市人大常委会关于‘6+1’联动监督工作的实施方案》安排,市人大常委会党组成员李青华带队到市自然资源和规划局就清理规范违法违规圈占土地情况进行督导检查。监督小组首先进行了资料核查,按照“四清单一台账”要求,逐项查阅资料、审核整改工作开展情况,观看专业工作人员解说用地信息管理系统动态台账。

市自然资源和规划局负责人汇报了我市违法违规圈占土地清理规范工作进展情况。与会代表就此项工作进行交流讨论,并结合自身基层工作实际和调研情况提出了意见建议。

李青华同志强调,一要进一步提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感全力抓好工作落实;二要进一步排查掌握清理项目底数,严防漏报瞒报;三要进一步加强分类指导,科学精准施策,防止一刀切;四要进一步完善长效管理机制,全面提高土地利用质量和效益,维护国家、集体、社会公共利益和群众合法权益。会上还对下阶段实地视察工作进行了安排部署。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像