首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

市人大常委会开展脱贫攻坚工作专题视察

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2020/6/12 17:40:55 
 

6月11日,市人大常委会副主任胡江安带领部分人大代表,对全市脱贫攻坚工作进行视察。副市长邸庆林及各相关单位负责人陪同视察。

视察组一行深入到精准扶贫户家中,察看生产生活状况,详细询问相关政策落实情况,实地视察了海勋奶牛专业合作社产业扶贫项目。

座谈会上,视察组听取了市政府、刁窝镇政府关于脱贫攻坚工作情况汇报。视察组对我市脱贫攻坚工作给予充分肯定,各位代表根据工作报告及自身掌握的实际情况,有针对性的提出了具体的意见建议。

胡江安副主任强调,要加强组织领导,讲政治、谋长远、做实事,确保“两不愁、三保障”政策落实到位,进一步巩固脱贫成果,防止返贫致贫;要加强对扶贫资金使用的监管,要做到公平、公开、公正,确保扶贫资金安全有效运行;要多渠道开发产业扶贫项目,开拓视野,使产业扶贫项目多元化发展,用足用好产业扶贫政策,切实帮助企业解决生产经营过程的困难,从而使贫困户真正受益,得到实惠,保证党的惠民政策依法有效落实。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像