首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

市人大常委会开展“6+1”联动监督关于加强公共卫生管理监督工作专题视察

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2020/6/18 10:21:00 
 

6月17日,市人大常委会副主任王保国带领加强公共卫生管理监督检查小组开展实地视察工作,市卫生健康局、自然资源和规划局主管领导陪同参加。

检查小组先后到润生生物制剂有限公司、东仙坡镇卫生院、东仙坡村卫生室、涿州市医院进行了实地视察。详细了解我市公共卫生管理的重点点位和薄弱环节。

座谈会上,市卫生健康局和自然资源规划局分别汇报了我市加强公共卫生管理的工作情况。与会代表结合调研情况提出了针对性的意见建议。

王保国副主任强调,要进一步提高政治站位,树立大局意识,确保人民群众生命健康安全;工作力求高质量,抓实、抓细、抓苗头、抓重点人群筛查、抓重点部位管理;面对疫情形势树立常态化防控意识;广泛开展全民爱国卫生运动,普及卫生健康知识;加大对野生动物保护的宣传教育力度,依法打击违法行为。为全市的和谐稳定,经济发展,人民安居乐业,复工复产复学提供良好的文明健康环境。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像