首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

市人大常委会开展“6+1”联动监督关于地下水超采整治监督工作专题视察

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2020/6/19 10:20:10 
 

按照市人大常委会“6+1”联动监督工作安排,2020年6月18日上午,市人大常委会副主任王爱军带领地下水超采整治监督检查小组开展实地视察工作。市水利局、市农业农村局、市住建局、保定市生态环境局涿州市分局相关负责同志陪同视察。

监督检查小组先后到城市地表水厂、东城坊镇宁村高标准农田建设项目、东城坊镇边各庄村北拒马河中支治理项目、观仙营大桥河道治理清河补水项目进行实地查看。实地查看后进行了座谈,市水利局、市农业农村局、市住建局、保定市生态环境局涿州市分局相关负责同志就本单位所承担的地下水超采综合治理工作开展情况,存在的问题,下一步工作措施进行了汇报。代表们结合调研情况提出了针对性的意见、建议。

市人大常委会副主任王爱军指出,市政府及相关职能部门认真落实上级决策部署,稳步推进治理工作,取得了阶段性成效。她同时强调,地下水超采整治任务艰巨,各职能部门要切实提高政治站位,强化责任担当,积极主动作为;加强部门间的协调联动,确保整治任务稳步推进;结合监督检查小组提出的意见建议全力做好整改和推动,确保联动监督取得实效。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像