首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

涿州市人大常委会开展清理规范房地产开发项目联动监督专题视察

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2020/6/24 19:59:37 
 

按照省人大“6+1”联动监督工作要求,6月23日,涿州市人大常委会成立视察组,由市人大常委会副主任胡江安带队,对我市清理规范房地产开发项目工作进行视察。市政府副市长彭建章、市住建局、市自规局相关负责人陪同视察。

视察组先后来到市怡安馨居三期、理想城二期等地,主要对城市规划区国有土地范围内房地产开发办证难、入住难、征收难、烂尾楼和非经营性公建规而不建、建而不交等重点难点问题进行视察,详细了解各单位在工作中存在的困难与问题。

座谈会上,视察组听取了市政府关于清理规范房地产开发项目工作的汇报,与会代表根据工作报告及自身掌握的实际情况提出了有针对性的问题和科学合理的意见建议。

胡江安指出,全市清理规范房地产工作前期开展顺利,取得了很好成效,为下一步工作理清了思路,体现了政府解决遗留问题的信心和决心,让企业和百姓看到了希望。希望市政府在今后工作中要敢于担当,勇破难题,抓住机会,吃透上级政策、统筹时间节点,以坚持人民利益优先、坚持维护企业健康发展、坚持阳光操作为标准加强宣传引导,强化房地产市场监督管理,规范房地产市场秩序,促进房地产市场健康发展。
 

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像