首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

涿州市第八届人大常委会召开第三十七次会议

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2020/7/1 9:40:40 
 

6月30日,涿州市第八届人大常委会召开第三十七次会议。

市人大常委会主任刘俊禹,副主任王保国、张宝利、王爱军、马东来、胡江安,党组成员李青华出席会议。会议由市人大常委会副主任胡江安主持。副市长邸庆林、市法院院长王玉海、市检察院检察长李玉龙、市财政局局长王东威、市司法局局长张辉列席会议。

会议应到29人,实到27人,符合法定人数。

会议传达并学习了《习近平总书记重要讲话精神、全国“两会”精神和河北省传达学习贯彻全国“两会”精神领导干部会议精神》;

会议听取了市法院院长王玉海关于提请任命审判员的请示及说明、关于提请任命人民陪审员的请示及说明;听取了市检察院检察长李玉龙关于提请任命检察院检察员的请示及说明。

随后会议以不记名投票的方式进行并通过了以上人事任免事项,市人大常委会主任刘俊禹向到会的新任命同志颁发任命书,新任命的同志举行了庄严的向宪法宣誓仪式。

会议审查了《涿州市人民政府关于调整2020年财政预算的报告》,并做出《批准决定》(草案);会议审议通过了《市人大常委会执法检查组关于开展<道路交通安全法>执法检查情况的报告》、《市人大常委会视察组关于开展全市脱贫攻坚专题视察情况的报告》。会议最后通报了全市人大系统“6+1”联动监督工作开展情况。
 

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像