首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

涿州市人大常委会开展“6+1”清理规范违法违规圈占土地联动监督专题视察

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2020/7/6 10:07:29 
 

7月1日,按照《市人大常委会关于‘6+1’联动监督工作的实施方案》安排,市人大常委会党组成员李青华带队,对我市清理规范违法违规圈占土地工作进行了视察。市政府副市长彭建章、市自然资源和规划局相关负责人陪同视察。

视察组先后来到香邑溪谷北侧批而未供项目用地、莲池村已拆除整改图斑、码头镇两处拟完善手续图斑、东仙坡镇常店村已拆除整改图斑现场,主要对违法违规圈占土地清理范围涉及的违法违规用地清理整治、批而未供和闲置土地盘活利用、违法违规圈占土地协议清理整治三项任务开展实地视察和现场检查,详细了解工作推进中面临的困难和存在的突出问题。

在随后召开的座谈会上,视察组听取了市政府关于清理规范违法违规圈占土地情况的汇报,各位代表与政府相关负责人就此项工作进行座谈交流,并对下一步的政府工作提出了合理化意见建议。

李青华同志对前期工作完成情况表示了肯定。他指出,我市清理规范违法违规圈占土地工作初见成效,同时应看到此项工作整改时间紧、任务重,还需集中精力依法推进整改进度,做好打硬仗的准备,确保合理利用土地,切实保护耕地,促进社会经济的可持续发展。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像