首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

东城坊镇召开第九届人民代表大会第五次会议

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2020/7/21 10:25:41 
 

根据工作安排,东城坊镇于2020年7月16日上午召开了“第九届人民代表大会第五次会议”。

参加此次会议的人大代表应到60名,因事因病请假11人,实际到会人数49人,符合法定人数,另邀请不是代表党政班子成员及支部书记34人参加了会议。会上,镇长范宝永同志代表镇政府向人大代表做了政府工作报告;选举派出所所长王志国同志为东城坊镇副镇长;最后,党委书记祖金涛同志总结发言,代表镇党委向大会的成功召开表示热烈的祝贺,向为大会做出辛勤努力的各位代表和同志们表示衷心的感谢,并对镇人大下一步工作提出了具体要求,鼓励各位代表积极履职尽责。

此次会议会纪严肃,代表积极参与,代表们对镇政府的各项工作表示高度肯定和支持,并表示在下一步工作中将更好的发挥代表职能,积极的参与到全镇的各项事业和工作中去,多为老百姓办实事、做好事。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像