首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

保定市人大执法检查组到我市开展“6+1”联动监督清理规范房地产开发项目执法检查

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2020/7/31 15:13:36 
 

7月29日,由保定市人大常委会副主任康爱民带队,保定市人大执法检查组到我市开展“6+1”联动监督活动清理规范房地产开发项目执法检查工作。涿州市领导姚运涛、刘俊禹、胡江安、彭建章、冯春喜陪同检查。

保定市人大执法检查组一行首先听取了涿州市清理规范房地产开发项目工作开展情况,并检查了“四清单一台帐”及相关档案资料,随后,双方座谈,检查组就相关问题进行了询问,我市有关市领导逐一进行答复。

康爱民指出,涿州市清理规范房地产开发项目工作思路清晰,政策研究切合实际,坚持用历史的辩证唯物主义来看待问题、解决问题。全市上下实事求是、统筹兼顾、措施到位,取得了阶段性的工作成效。下一步,涿州市要结合本地实际,在工作体制、管理机制、政策研究上继续下功夫,确保房地产开发项目健康稳定发展,确保经济社会秩序和谐稳定。

当天上午,检查组一行还到德信御府、理想城二期进行了实地检查。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像