首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

东仙坡镇 召开第四届人民代表大会第五次会议

作者:涿州人大  来源:本网  发布时间:2020/7/31 15:16:35 
 

根据工作安排,东仙镇于2020年7月27日至28日召开了东仙坡镇第四届人民代表大会第五次全体会议,此次会议应到人大代表60名,因事因病请假6人,实际到会人数54人,符合法定人数。另邀请不是代表的党政班子成员及村党支部书记、驻镇二层机构负责人41人参加。

会上,镇长曹召琳同志代表镇政府向大会做了政府工作报告,报告内容详实,分析问题实事求是,确立目标奋发进取,部署工作措施有力,赢得了在场代表的一致赞同;会议还审议通过了人大主席团工作报告、2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案报告;会议依照法定程序进行了副镇长选举,市委提名候选人、东仙坡派出所所长祁双飞同志满票当选东仙坡镇副镇长;最后,镇党委书记郭学良同志总结发言,代表镇党委向大会的成功召开表示热烈的祝贺,向为大会付出辛勤努力的各位代表和同志们表示衷心的感谢,并对人大下一步工作提出了具体要求,鼓励各位代表积极履职尽责,充分发挥东仙坡精神,为建设富美京南第一镇,打造对接北京桥头堡贡献力量。

此次会议会纪严肃,代表积极参与,代表们对东仙镇政府的各项工作表示高度肯定和支持,并表示在下一步工作中将更好的发挥代表职能,积极的参与到全镇的各项事业和工作中去,多为老百姓办实事、做好事。

 

 
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

涿州市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护

未经许可不得转载和镜像